產品介紹

PRODUCT
產品介紹/ 品牌列表

丹麥BLÜCHER專業排水設備

丹麥BLÜCHER專業排水設備系列

工業4.0 全自動化生產的尖端科技與頂級工藝
世界級高品質不鏽鋼排水設備最高領導品牌

原廠網址(clickhere)
產地:丹麥
1. 工業用食品衛生排水器 HygienicPro / Channel
2. 工業用排水器 Drain Industrial
3. 多通道總存水彎 Drain Domestic / WaterLine
4. 不鏽鋼插接管材 EuroPipe
5. 虹吸式與排水系統 SiphonicRoof

 
*
01

產品資訊

關於 BLÜCHER 專業排水設備系列
/
  • 產品特色
  • 原廠介紹

產品特色

 
『關於食品衛生安全這件事,比任何事都重要』
 

BLÜCHER HygienicPro 工業用食品衛生排水器

Hygiene Is More Important than Ever

『關於食品衛生安全這件事,比任何事都重要』
全新 BLÜCHER HygienicPro 工業用食品衛生排水器,專為食品加工廠、中央廚房等環境設計。
優異的排水性能,加上堅固耐用的結構設計,是您在生產環節不可忽視的重要設備。
丹麥為世界上最大的豬肉出口國,其肉品加工產業在當地有著極大需求,因此BLÜCHER擁有豐富實務與絕佳的設計背景,
衛生安全、高效省水、簡易維護、經久耐用』為HygienicPro系列產品的設計宗旨。

更多資訊 GO



產品通過國際衛生安全規範
HACCP CERTIFICATION
BLÜCHER HygienicPro 通過 HACCP (危害分析和關鍵控制點)認證為食品加工廠排水系統專用衛生排水器
因此你使用的HygienicPro排水器能符合工業生產要求與相關衛生規範。
EHEDG Member
BLÜCHER為EHEDG(歐洲衛生工程設計組織)會員之一,並且產品皆依循相關的規範與指引進行設計與製造,提升更好的排水設備使用經驗。
 
 

 

更衛生.  更好!

BLÜCHER HygienicPro 擁有多項創新設計,領先全球!

1. 減少廠區停機時間,產能更亮眼

2.更簡易與更效率的地面清潔,殘渣或積水不易殘留地面

3.特殊結構設計,排水器與結構確實連結,壽命穩定耐久

4.快速且簡易的清潔維護,產品皆為圓弧構造無清潔死角

5.更扎實安全的施工介面

6.特殊船型流道,絕佳排水效能不易殘留污物,加倍省水

7.「衛生地板概念」點狀式排水取代傳統長溝式排水

 

前所未有的省水體驗   省時又節能

專利特殊船型流道    僅需簡易沖洗即可迅速排出殘渣


省水效率 超級比一比

BLÜCHER HygienicPro 排水器構造採全圓弧無死角設計,加上專利特殊的船型流道
讓污物不易殘留在排水器,僅需少量水量沖洗即可快速將殘渣排出!超高省水效率看得見!
不僅節能環保,亦可大幅度降低廠區的維護時間,產能提升更亮眼!

 


 

工業4.0自動化生產  高品質不鏽鋼


SUS 304 一體成形鑄造面蓋經久耐用 

不易滋生細菌與發霉 

HygienicPro全系列產品部件為丹麥原廠全自動化生產,品質、精度、防蝕、防漏、防火、抗化學性能皆嚴格控管。不鏽鋼部件耐蝕耐用,不易滋生細菌與發霉,符合衛生安全要求。
一體成形的實心鑄造面蓋,耐重性能通過 EN 1253-1 / EN 1433 / EN 124 規範
其長型面蓋最重可耐重高達25000KG (EN 1253-1 :gratings and access covers load classes M250),重工業(heavy duty)性質皆適用。

 


 

防疫衛生安全 TOP 1

可拆式存水封   有效防止臭味病媒入侵

相較於市售的截水溝無存水彎,容易產生臭味回逸、老鼠害蟲入侵的擾人問題;
HygienicPro全系列排水器皆配備有一只可拆式的存水封,可有效阻絕臭味害蟲入侵(水封深度50mm符合EN 1253-1規範要求)。
在需要設備維護時,可將存水封輕鬆取出並拆解,清潔維護無死角,衛生安全最高標準要求。

 


 

堅固耐久  讓您的地面永保如新

邊緣填充高強度環氧樹脂  地面耐重耐壓不變形、不龜裂

BLÜCHER深刻了解到一般食品加工廠地面與排水器容易損壞、年限不長的主要原因為:地板排水器長期受到重壓(堆高機等)、高低溫液體排放,導致排水器中空的邊框膨脹或變形,進而破壞與邊緣地板完成面的銜接介面,最終發生地板龜裂、掀起、含水、發霉等問題。
HygienicPro 排水器為了解決此問題,在邊框凹槽處填充高強度環氧樹脂,可以承受大重量與溫度變化的金屬變形,讓排水器構造與地面堅固耐久,廠區地面永保如新!

 
 
 





 
丹麥 BLÜCHER 多通道總存水彎
住宅用排水器  排水性能通過歐洲標準 EN 1253-1:2015
 

 


來自北歐丹麥的排水科技


頂級工藝無需再尋覓

適用各式住宅、豪宅、酒店的專業浴室排水器

BLÜCHER 住宅用多通道排水器,集眾多專業排水科技於一身,為您的衛浴空間創造絕佳體驗!

更多資訊 GO
 
 
 


「麻雀雖小五臟俱全」總存水彎中的性能小霸王

 

1. 體積小大流量,高度低適合同層排水工法施作。

2.SUS 304不鏽鋼防火防蝕。

3.可拆式存水封(深度50mm),有效阻絕沼氣害蟲。

4.排水出口特殊跌落設計,污水不回溢不混流。

5.SUS 316L攔渣濾網,高標準衛生要求。

6.多樣北歐典雅大方排水面蓋選擇(厚度2mm)。

7.可拆式存水封可當樓層清潔,內部清潔無死角。

更多資訊 GO
 




 
超簡單!  清潔維護三步驟
當樓層清潔維護  再也不需到下樓層進行維護工作
 

旋開螺絲並掀起排水面蓋

取出濾網並清除攔截物

取出可拆式存水封進行維護(必要時)

 
 
安裝實績照
 
 






 
丹麥 BLÜCHER EuroPipe 不鏽鋼插接管
關於排水管材  您有更聰明的新選擇
 

Europipe不鏽鋼插接管

防火、輕盈、耐蝕、簡易 

1.插接式安裝,快速省時

2.最高防火等級 歐洲標準 EN 13501-1 A1 等級

3.排水性能通過歐洲標準 EN 877

4.噪音測試通過歐洲標準 EN 14366

5.SUS 304 管材輕量化優勢,減少結構負荷

6.外觀免塗裝,輕鬆搭配各式建築風格

Read More
 

 




 
丹麥 BLÜCHER Siphonic Roof 虹吸式與排水系統
排水流量更快、更大     因應瞬間暴雨排量

 

siphonic roof虹吸式雨排水系統

 

1.真空虹吸式排水,流量性能更快更大 (約為傳統重力排水式 3 倍速度)

2.滿管排流大幅降低排水噪音

3.管徑縮小+減少配管數量,空間運用更靈活

4.無需洩水坡度,搭配 EuroPipe 不鏽鋼插接管施工快速簡易

Read More

 
 

 

原廠介紹

來自丹麥的排水科技結晶
STAINLESS STEEL DRAINAGE SYSTEM From DANISH
 

擁有最先進科學的不鏽鋼排水技術  實績案例遍佈全球
在BLÜCHER不鏽鋼排水設備幾乎能運用在各式需求的建築物中
如各式住宅用排水器、醫院、商場、衛生食品加工廠、(重)工業廠房排水、船隻船舶等,皆能安裝使用
 
 
 
 
 

關於 丹麥BLÜCHER 品牌故事

關於排水  BLÜCHER總能想到更多  您可以在這找到最佳的解決方案

關於 丹麥 BLÜCHER

BLÜCHER由丹麥水管工人 Johannes Blücher Skibild 創立,他是一位有遠見、有使命且務實的人。當時為了尋找一種更精密細緻的排水器格柵面蓋,而開始投入研發設計,初期他和妻子開始在穀倉中生產不銹鋼格柵。從那時起,BLÜCHER集團便開始不斷擴展其產品和服務。
BLÜCHER忠於良好工藝、品質和創始人腳踏實地的精神。產品線包含各式用途的排水器,除了優異的產品性能,更提供大量在線的產品數據庫,如型錄、各式影片及動畫指南、BIM與CAD圖檔支援,當您有排水相關的需求時,一定可以在BLÜCHER中找到屬於您的最佳解決方案!

  
 
02

系列產品

產品規格資訊 / 選用配件
*
  • 常見問題
    *

    常見問題

    建物有異味問題? / 建物有排水噪音? /
    建物排水不順暢?
  • 聯絡我們
    *

    聯絡我們

    歡迎各建築先進與我們聯絡,TGP團隊
    將迅速安排專屬人員為您答覆。
  • *
GO TOP